Rechercher

Puis-je travailler pendant mon séjour à l'étranger ?

En quoi puis-je vous aider ?

Si vous exercez une activité rémunérée supérieure à 550€ brut par mois, vous devez choisir une formule de catégorie B. Si vous décidez de travailler une fois dans le pays de destination, vous devez mettre à jour votre contrat PSI et signaler votre activité.

Dans le cas où vous partez dans le cadre d'un PVT (ou working holiday visa) vous pouvez exercer une activité mais vous devez être impérativement muni d'un Working Holiday Visa.

La SMENO s'engage
pour les étudiants

Newsletter
Soyez au courant des actualités SMENO :